Мастер Тина Ти о чердачной кукле

    ПРЕДСТАВЛЯЮ КОЛЛЕКЦИЮ «ЧЕРДАЧНОЙ» АРОМАТНОЙ КУКЛЫ (ИГРУШКИ), ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕННОЙ МНОЮ ВРУЧНУЮ, А ТАКЖЕ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ МНОЙ ТЕКСТИЛЬНО-КАРКАСНЫЕ КУКЛЫ, КУКЛЫ «ТИЛЬДА», МИШКИ «ТЕДДИ».
     РАБОТА НАД «ЧЕРДАЧНЫМИ» КУКЛАМИ СПОДВИГЛА МЕНЯ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДРУГИХ ИГРУШЕК, ВЫПОЛНЕННЫХ В ЭТОЙ ТЕХНИКЕ. А СМЕШИВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СТИЛЕЙ, СПОСОБОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, ТАКИХ КАК – «СОСТАРИВАНИЕ», ДЕКУПАЖ, ШТАМП, РУЧНАЯ ВЫШИВКА, ВНЕСЕНИЕ ДЕКОРАТИВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, А ТАКЖЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ТВОРЧЕСКОЙ ФАНТАЗИИ ПРИ РАБОТЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИВЕЛИ К СОЗДАНИЮ АВТОРСКОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ ИГРУШКИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.
  Я И МОЯ ДОЧЬ СОТВОРИЛИ СОВЕРШЕННО НОВУЮ «ЧЕРДАЧНУЮ» ИГРУШКУ – КРОЛИКА «РИМУСА», ВЫКРОЙКУ И ОБРАЗ КОТОРОГО, ДОЧЬ РАЗРАБОТАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
   МНЕ ХОТЕЛОСЬ ВОСПРОИЗВЕСТИ ЦЕЛОСТНЫЙ ОБРАЗ ЭТОЙ ИГРУШКИ, ЕЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ВПЛОТЬ ДО ИЗГОТОВЛЕНИЯ МНОЮ ОРИГИНАЛЬНОГО ТЕКСТИЛЬНОГО МЕШОЧКА ДЛЯ ЕЕ УПАКОВКИ.
   ТЩАТЕЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ АКСЕССУАРЫ В ОФОРМЛЕНИИ ИГРУШКИ ТАКЖЕ ДЕЛАЮТ ЕЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ, А О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ИГРУШКИ К МОЕМУ АВТОРСТВУ ГОВОРЯТ «ФИРМЕННЫЕ» ЭТИКЕТКИ «ТИНА-ТИ», НАШИТЫЕ НА КАЖДОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ.

Возврат к списку статей

CAPTCHA